Показалось

Показалось мне как-то, ребята -
Очень многое я могу!
Холостым могу быть и женатым,
Умным, добрым, как Робин Гуд.

Интересным могу быть, как звезды,
За "спасибо" добро раздавать.
Мне стать человеком не поздно,
Великим не поздно стать!

Иврит и латынь могу изучить!
На Тибете прожить года.
Отвагой - награды заполучить,
Вежливостью - города.

А нет! Это мне показалось, и только.
Такие вершины я вряд ли возьму...
В мечтаньях моих ни капельки толку,
Они для меня беспонтовый замут.

Вот это реально сложный прием -
Суметь исполнять любой свой каприз.
Есть несколько правильных букв о нем:
Может заглавные (сверху вниз)?


Рецензии