Раннее утро
Морозец утренний пощипывает щёки,
А я шагаю снова на работу,
И радуюсь, что мир вокруг не столь жестокий
Что солнце светит, нет дождя
И завтра вновь суббота...
Природа нас не балует порою,
Но тем прекраснее погожие деньки,
И радость наша безгранична,
Я не скрою...
И кружит день за днём
Вся наша жизнь как мотыльки...
Свидетельство о публикации №116031904201
Галина Чащегорова 31.03.2016 06:36 Заявить о нарушении