О весне для малышей

Солнце в небе улыбнулось,
И проталина проснулась.
Снег согрелся, застонал
И ручьями убежал.

А тюльпаны ждать не стали,
Смело носик показали.
И на крокусах листочки!
Прикрывают уж цветочки!

Между ветками шурша,
Лучик солнце не спеша
Согревает наши елки,
Все зеленые иголки.


Рецензии