Ты почувствуй как сильно по тебе я скучаю

В каких красках мне выразить эту печаль?
Так желая любить и вдруг медленно падая в небо,
Так мечтая руки твои в ладонях держать,
Понимая, замерз, ну а я не согрела.

Ты молчишь... Это яд, что отравит весь день,
Не легко мне понять холод фраз, отчуждение,
Ведь вчера, улыбаясь, ты совсем не хотел
Поселить в моем сердце и боль, и сомнение.

Эта ночь пролетит, оставляя слова
За порогом вчера, словно дикого, знаю,
Но сказав что-то резко, вдруг обидев тебя,
Ты почувствуй как сильно по тебе я скучаю.


Рецензии