Прошлое

Завоняло из лисьей пасти...
Воздух приторным стал, ядерным.
То, что раньше казалось счастьем -
Виснет грязными, жирными прядями!

Тяжко дышится, сердце мается
И душа исцарапана кошками -
Именно так вспоминается
Мое бестолковое прошлое.


Рецензии