Строки

От жизни можно взять что хочешь,
Но, иногда и не совсем...
Приедешь, сам себе пророчишь
А с головой опять проблем!

Уж нет! Теперь привык -
                Чай пью, и ем балык...

Так мысли!..
      Строки всем ложу,
           Я просто...
   В уме что есть, то и пишу.


       2016г.


Рецензии