Гнев? Похоть? Гордыня?

Март не издевается!
Тупо - бьёт!
Со всей мочи!
Но в пустоту!
Мне и в марте нравится!
Креста - гнёт!
Узы родные - невмоготу!
Любовью твоей позабавится!
Не спеша!
Выворачивая наготу!


Рецензии