Посидим, поОкаем...
Отморозилось, улеглось,
Опустилось на землю и сгорбилось,
Отпустило и сразу, сбылось.
Отмочалилось, опечалилось,
Осерчало, ввязло во льду,
Осмотрительность, ну и - бдительность,
Что-то, я их, никак, не найду.
Отстучало, капелью озвучилось,
Отстаканилось, что ж, винить,
Отболело, открылось, отмучилось,
Отлюбилось и мне - не звонить!
Свидетельство о публикации №116031900413