***

Не злитесь на меня, если молчу,
А в трубке телефонной тишина.
Тревожить вас я просто не хочу,
Тем горем, от которого больна.

К вам на странички захожу в сети,
Листаю фотки тишиной ночной,
Стараюсь в себе счастье я найти,
Среди тех туч, что вьются надо мной.

Рано или поздно все решится,
Все судьба расставит по местам,
Только с сердцем не договорится,
Оно сквозь равнодушье рвется к вам


Рецензии