Ну что сказать?..
Жива, дышу... назло и вопреки
Всем бедам, хоть опять одна, над бездной,
Иду в потёмках, стиснув, кулаки...
Там, за спиною, - дом... война, разруха...
И жирный крест - на планах и судьбе...
Надежды нет: там, всё, как в танке, глухо, -
Всё на распутьи, не понятно где.
И впереди что - тоже не понятно,
Никто особо там не ждёт меня...
А время дни уносит безвозвратно ,
В которых, как и прежде, нет тебя.
Но это так... - курсивом между строчек
И на полях, заметками судьбы,
В обрывках снов, когда скучаю очень,
В воспоминаньях, где со мною - ты...
А в целом, всё нормально, слава богу,
Жива, здорова... жаловаться грех.
Такая, видно, у меня дорога...
Не лучше всех, но и не хуже всех.
Свидетельство о публикации №116031904087
Владимир Полторжицкий 19.03.2016 11:58 Заявить о нарушении
На том и стоим!!)
Всего Вам доброго и удач!!
Ирена Буланова 19.03.2016 15:57 Заявить о нарушении