Какая боль, какая жалость...
Что мы не встретились с тобой.
Нам оставалось только малость,
Поклоны бить перед судьбой.
Нам оставалось только малость
Бродить нехоженой тропой.
По той, о чем вдвоем мечталось
И стало лишь сухой травой...
Какая боль, какая жалость,
Что мы не встретились с мечтой.
Нам вместе в мыслях быть осталось.
Тебе- со мной, а мне- с тобой...
Свидетельство о публикации №116031904041