Светлая память Светлане

40 дней... а было, как вчера,
Мы рассвет уж без тебя встречали,
Плавилась церковная свеча,
И склонились головы в печали...

40 дней, и вот теперь душа
Обретет покой, про боль забудет,
Молодой ушла ты, не спеша,
И как было, больше уж не будет!!!

40 дней, как плачут небеса
Вместе с нами тихо и тоскливо,
Всё сегодня вроде как всегда,
Только сердцу в горе сиротливо...

40 дней, как был последний вздох
О судьбе родных, что оставляешь...
40 дней, как ты здесь не живешь,
В вечность птицей белой улетаешь!!!


Рецензии