Природа, здравствуй!

Солнце вышло из-за тучи,
Встрепенулся старый лес.
Потянулся улыбнулся
Долгожитель этих мест...

Заневестились заплатки,
Что полянками зовут.
Зайцы там играют в прятки,
Игры с белками ведут...

И по всей округе слышен,
Развеселый дятла стук.
Все поет цветет и дышит,
Продолжая жизни круг...


Рецензии
БРАВО,НАТАШЕНЬКА!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   04.01.2017 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.