Луна, в речном течении среднем, свет опорожнила..

Луна,
В речном течении
Среднем
Свет опорожнила
(Вверх дном),
Медвежьей шкурой
В край деревни
Тень отпустил
Уснувший дом.

Тиха
Лесная мгла
Густая.
Казалось нет пути
Ветрам,
Что с дальней тучей
Нарастая,
Еще свежи
По берегам,

(Луна,в речном движении среднем
Еще светла)..


Рецензии