Не властна хунта над Новороссией!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Киевская хунта варваров и прохвостов не может не как успокоятся.  Находит разные способы, чтобы достигнуть своей цели – взять под свой контроль Новороссию. Ей, это никогда не удаться сделать. Мой стих называется «Не властна хунта над Новороссией!»
 
 


 
 
Не властна хунта над Новороссией!
Её здесь власть не пройдёт!
Новороссия, будет как стихия,
И сделает в судьбе своей переворот.
 

С фашизмом, никогда ей не смирится,
Который крови хочет и войну.
Ему никак не спится, не сидится,
И ворон кликнет вдруг беду…
 

Не властна хунта над Новороссией!
Ей не понять её мечты!
О, как высоко её имя,
Оно уходит в просторы высоты.
 

Не запятнать его и грязью,
Из уст фашистских чад.
Новороссия, разделается с  мразью,
Которые войну одну хотят…
 

Не властна хунта над Новороссией!
Её здесь никто не ждёт!
Новороссия, станет ещё красивей,
Война в прошлое уйдёт!
 

И мир признает её такую,
Она залечит раны все свои.
Поднимет веру свою святую,
И будут солнечные её  дни.









18.03.2016 года.
 ;


Рецензии
ЗАМОЛКНУТ ГАУБИЦЫ,ГРАДЫ,УРАГАНЫ.
МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ РОЖДЕНЫ,ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ.
СВЯТАЯ РУСЬ МОЯ,КАК ВСТАРЬ ЗАЛЕЧИТ РАНЫ
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.Я ВЕРЮ.ЗНАЮ.СЧАСТЬЮ БЫТЬ

Сергей Хлопотов 2   19.03.2016 11:26     Заявить о нарушении