Я пропустил...
Нет мне прощенья, мужики,
Не спел про лето ни куплета,
И не ходил на шашлыки.
Перебороть себя пытался,
Кому-то, даже позвонил,
И, видит Бог, я так старался,
Я ел и спал, что было сил.
Что делать? Я совсем не знаю,
Кто нынче свой, а кто чужой,
Пойду я на луну полаю,
Не буду с крыши головой!
Свидетельство о публикации №116031903996