Я не хочу

Я не хочу, с тобою говорить,
Созваниваться тоже, не хочу!
Ты потеряла найденную нить,
И я, теперь увы молчу.

Я не хочу, идти с тобой гулять,
Где то в кафе, платить чужому дяде,
Скучать там по тебе опять,
Сходить с ума, так по тебе в ограде.

Я не хочу, А ты хотела да?
Вернула бы, как раньше было?
Давай, забудем навсегда,
Когда ты мне, по пустякам звонила.

А я был занят, и занят я сейчас,
Я занимаюсь, своим любимым делом.
Я стих пишу, но тут экран погас,
Со мной поговорить, явился демон.

И он на пальцах, объясняя мне,
Что правильно, а что не надо вовсе,
Утонешь...в детской глубине,
И не вернётся, больше твоя осень.


Рецензии