Пиджак природы многолетний
Ноябрь хмурый у порога
И жидкий хладный свет
Займёт позицию строго.
Последний лист с дерев слетит…
Стволы и ветви обнажённы.
Не будет праздничных харит,
А вместо них сидят вороны.
Свидетельство о публикации №116031903907
Серж Одесский 26.03.2016 22:44 Заявить о нарушении