Для меня ты святою была...
Ты невинной и чистой была.
Хулиганскую мою долю
Ты безропотно приняла.
Приняла...Отчего же слезы
Ты украдкой смахнула с лица.
Ты невинна, как эти розы
И чиста, как на зорьке, роса.
Отлюбил, отстрадал я вволю.
Ты мне Богом по жизни дана.
Я тебя, дорогая, не стою,
Для меня ты святою была!
Свидетельство о публикации №116031903905