Очень жаль,

Очень жаль,
 Мы забили, что есть семья,
не меше, семь Я,(5 детей)
Не бойся, выживут???
Примеров тьма, с тележкой,
С семей и состоит наш РОД,
с РОДОВ ОБЩИНА,
Тогда и только тогда,
будет выбор,
  что будет в нас НАРОД,
 Не электорат
для вброса бюллетеней
          ***
  Почему???
 Лишни руки в Отечество моем,
Правители ищут для нас работу,
 заглядывают в трубу, не появилась???
Толпы на ТВ, гадают, советы выдают???
   Вопрос кому???
                ****
На земле,
Где предки в боях,
 Своду, кровью защищали,
Мы Русы, свободу потеряли,
Не просто так,,,
жрать кашу,,, дармовою захотели
С рук врагов,,,
Мне очень жаль, в каменные тюрьмы,
Добровольно(принудельно) поселились
Каши дай, дай в врага просим???
О??? какой СЕМЬЕ, РОДЕ,ОБЩИНЕ,
НАРОДЕ можно говорить???
Кашку дай, дай просить,
дед
 


Рецензии