Ну и пусть

 

Ну и пусть льют дожди, ну и пусть
Смоют чьи- то печали, и грусть.
Затеряются в лужах следы,
От несущей куда-то беды.

Мы по ней пробежим босиком
Иль объедем её с ветерком.
Пусть попробует только догнать,
Вместе сможем все беды прогнать.

Сможем мы пережить шторм и зной
И укрыться от бури шальной.
Вспыхнет радуга в небе, и вновь
К нам вернётся надежда, любовь.
2009г


Рецензии