Почему? Ну Почему?

Почему?Ну почему?
Съедает кот тюльпанчик?
А всё наверно потому,
Что любит он стаканчик.

Злой рок какой то
В день восьмого марта.
В моём стакане два цветка.
Нарушила традицию и завтра
Буду плясать до потолка.

А всё лишь просто потому
Купила я ещё тюльпанов.
И в мусорке тюльпану одному
Теперь не до стаканов.

Спасибо всем и мне к тому же,
Что выход я нашла.
Добавила цветков и в вазе
Уж пять цветов.С ума я не сошла.

Добавила друзей немного
Тюльпанчикам своим.
И вместе будем любоваться
Красой тюльпанов с ним.


Рецензии