Не в тёмные очки. с шуткой

Мужчиною замечено что стареет женщина.
С годами отцветает словно цвет сиреневый.
Взглядом позаброшена,... ищет помоложе он.
Сам себя оценивать видимо не может.
Словно с одуванчика сдули годы волосы
И на ножках тоненьких выпячен живот.
В кошельке тонюсенком гремят скудно рублики.
В бизнесе успех его словно дырка в бублике.
Разговор не развит. Ведь без слова мат-ного
Он не в состоянии двух, трёх слов связать.
Сиренью той красивою отцветает женщина.
С подвескою присушенной их мужья любимые.
С глазками припухшими, с зубами порядевшими.
К ним на веки вечные приходит "удаль" ветхая.
Жёнами любимые - советуют вам женщины
Смотреться чаще в зеркало не в тёмные очки.
Ну, а для молоденьких подрастут здоровые,
Сильные, плечистые парни молодцы!


Рецензии