Я без тебя считаю дни
Как глаз не видела твоих,
Как долго тянутся они,
Не слушая молитв моих.
Любимый мой, ты из далёка
Надежды лучик протяни.
Не будет больно, одиноко,
Лишь номер мой ты набери.
Не оставляй, не покидай,
Я днем и ночью заклинаю,
И птиц свободы и любви
К тебе из клетки выпускаю!
Свидетельство о публикации №116031903782