А люди... тоже летают!
" А люди ... летают ?!?"
Ответ второй :
... Почему же не летают, -
- Кто летает , а кто нет ;
Лично я , порой , летаю
Ночью в розовый рассвет .
Вместе с птицами летаю
Над лугами , над полями ...
И в лугах тех расцветают
маргаритки , и ромашки ...
Незабудки с васильками .
Ответ первой :
А видишь , по небу летят
Радуг цветные нити ...
Ты , просто , следуй за ними
В гущу ярких событий ...
С улыбкой в лице , в глазах,
С песней дождя на ресницах...
...Сердце , забыв покой ,
Рвётся вдаль синей птицей , -
С ритмами счастья созвучна ,
С радугой неразлучна ...
...Следуй за облаками !
Ответ второй :
Да , я за ними плыву , -
Только никак не угнаться .
Как бы , борясь с судьбой ,
С крыльями мне не расстаться !
...Ветер уносит тучи , -
В кучи их вмиг собирает ...
Вон , погляди , уже молния
В небе огнём сверкает ...
Боже ,что слышится мне ? Гром ?!?
____________________________________
... Но ни в чём я не каюсь , -
И , и не боясь ничего ,
На облаках катаюсь !
P.S. / Речь ( слова ) первой женщины - от Ирины Беляевой .
Речь второй - мои слова , - Залили Ханнановой (Шевелёнковой)
Изображение на картинке - рисунок ( холст , масло ) - Ирины Беляевой
Свидетельство о публикации №116031903729
Ваши строки и меня сманили полетать!
Владимир Шихов 30.07.2017 20:36 Заявить о нарушении