Вновь тихий вечер...
И твои руки, ласковые, тёплые такие...
Ты нежно обнимал меня тогда... любя?
И я с тобой была такой счастливой.
Внезапно вдруг сегодня понимаю,
Что поступаю так я каждый вечер -
Ложусь одна и засыпаю с краю,
Освободив в постели тебе место...
Как получилось так, того не знаю, -
Я ежедневно выполняю этот ритуал.
И с мыслью о тебе встаю и засыпаю,
Мне Ангелом надёжным вдруг ты стал.
Своим теплом в ночи меня согреешь,
Пусть от меня пока ты очень далеко...
Душа твоя со мною близко... верю,
Мне даже жить вдруг стало так легко.
Свидетельство о публикации №116031903692