Я живу, как во сне
А во сне я живу,-
Ты приходишь ко мне,
Как была на-яву;
Материнской рукой
Гладишь лоб мой крутой,
Как когда-то давно,
Шепчешь слово одно...
И ликует душа,
Сердце бъётся смелей,
Жизнь опять хороша
от той ласки твоей...
Опять хочется петь,
Разум жаждет творить;
С тобой рядом сидеть,
Говорить, говорить...
Свидетельство о публикации №116031903660
С теплом.
Валентина
Валентина Ковальчук 2 26.03.2016 09:18 Заявить о нарушении
С.УВ.Юрий (сын автора)
Юрий Штеппа 27.03.2016 02:19 Заявить о нарушении