Два тела...

Ей жизнь предложила всю радость,
Познать на могучей груди
И бурно стонала в ней сладость,
Когда он дарил плоть любви.
И страсти огонь вожделенья
Сжигал ее негой внутри.
И он отдавал с наслажденьем
Себя, в дар великой любви.
Два тела нашли себя смело,
Чтоб рядом по свету идти.
Но в первом, увядшее тело
Возьмет во втором свет любви.

3.01.2008 г., 23:00


Рецензии