Скоро, скоро все зацветет
Вот снежинки летят до земли.
Я ловлю их, тают в руках,
Не могу сохранить их никак.
Не успею их рассмотреть,
Как в руках успею согреть.
Превратятся в частичку воды.
Ей умоюсь для красоты.
На дворе же весна к нам пришла.
Не проснулась пока, холодна.
Но в душе у меня все поет.
Скоро,скоро,все зацветет.
Свидетельство о публикации №116031903655