О Боге говорить с детьми стараюсь...
Едва они лишь вышли из пелёнок...
Иные скажут - рано... Сомневаюсь!
Не опоздать бы... Вырастет ребёнок,
И, как бы не воспитывала строго,
Поможет вера в круговерти жизни,
Иначе мне самой придётся с Богом
О детях говорить до самой тризны...
Свидетельство о публикации №116031903646
Мудрый стих!
Наталья Спектор 22.03.2016 20:48 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 22.03.2016 20:54 Заявить о нарушении