Бо Лью Азия

Пускай не заживает эта рана.
Я хирургически тебя кусаю фразами.
Один стежок сорвался, слишком рано я
Игольного ушкА коснулся, Азия.
Пусть наше общее с тобой недомогание
Доводит до безумства и маразма. А
В озерах мертвых омывал тебя нагую я,
Чтобы живой со мной на веки, Азия.
Не жил, но пылью местной периодики
Дышал без марли и теперь заразен я.
Скажи, какие ты в меня наркотики,
Систему обойдя вколола, Азия?
Я отвезу тебя - больную девочку
В сады вишневые Восточной Азии.
Мы на запястья повяжем ленточки,
Чтобы живой со мной на веки, Азия.
Прости, прости меня такого темного,
Почти безумного. Твоя зараза я!
Преданье древнее, что по немногу ты
Развеешь тьму мою, малышка Азия.
Боюсь, что я лишусь и чувств и разума.
Душа моя не светит, но живет.
Оправдывает боль мои страдания.
Пусть эта рана никогда не заживет.


Рецензии