Случайный взгляд
Я шла по парку,в глазах была печаль.
Ты мимо проходил и взгляд свой обронил,
Ты мне его случайно подарил.
Тот взгляд с тех пор стоит передо мной,
Я помню парк и образ твой родной.
Судьба по-своему решила все за нас,
Расстались мы тогда,а встретились сейчас.
Я шла по парку,ты взгляд свой подарил.
Меня коснулся он,остановил.
Друг друга мы узнали по глазам,
Мы не могли поверить чудесам.
Свидетельство о публикации №116031900363