А за окнами чья-то жизнь
А за окнами чья-то жизнь.
Не включается интернет,
Мысли-птицы взлетают ввысь,
Сотый раз задаю вопрос.
Греют душу обрывки-сны,
Орхидеи побег отрос,
Яркий лучик в глазах весны.
Притупилась былая боль,
Новой жизни ещё глоток…
Примеряя чужую роль,
Получаешь судьбы урок.
Выбираю ответный ход,
Все решения нелегки.
Скоро тронется ледоход,
Русло узкое у реки.
Ты на многое был готов,
Гость судьбы моей, человек.
Не жалею красивых слов
И прощаюсь с тобой навек.
Свидетельство о публикации №116031903618
Янна Ипатова 21.03.2016 20:12 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 13.04.2017 17:28 Заявить о нарушении