Говорите о любви
Чувства добрые в себе не таите!
Не ищите для признания причины,
Ведь мгновения любви неповторимы.
Обнимайте всех любимых, обнимайте!
Счастье крепче вы к себе прижимайте!
И не надо ждать удобного момента-
Говорите всем любимым комплименты
И целуйте всех любимых, целуйте,
А в разлуке бесконечно тоскуйте,
И от взгляда одного замирайте,
И слова неосторожные прощайте.
Не скрывайте своих чувств, не скрывайте!
Если надо , от себя -отпускайте!
В расставании любимых ожидайте,
Слезы радости и горя утирайте.
И от глупости любой не страдайте,
Словом грубым вы любовь не убивайте.
Вы в душе своей поглубже покопайте
И отыщете в ней чувства -так и знайте!
Говорите о любви, говорите!
Если долго нет звонка - не грустите,
Лучше сами вы любимым позвоните-
Говорите о любви, говорите!
За любовь свою последнее отдайте
И она пребудет с вами - так и знайте!
Свидетельство о публикации №116031903604