Без стыда

Без стыда

Без стыда , без совести , без чести
Как же ты на свете можешь жить?
В бизнесе себе карьеру сделал.
Обмануть сумел всех обдурить?

Или те что рядом находились
Прохиндеи были как и ты?
Власти вам ужасно захотелось
И сбылись вдруг тайные мечты?

Получилось власть прибрать к ручонкам ,
А вот править ею ни хрена.
Не признал её народ Донбасса.
Крыму оказалась не нужна.

В странах мира знают что творите.
Шпионаж никто не отменял.
Так что паря зря ты журналистов
Словно кошек мартовских гонял.

Да и в интернете тоже можно
Море информации найти.
То как управляете страною,
До чего сумели довести.

Вот Вы и дошли и доскакались
По майданам , бросив все дела
Не заметно как то потихоньку
Нищета , злодейка подошла.

А Европа так же не желает
Форточку , пошире открывать.
В плен кому нибудь хотите сдатся
Дядя что бы смог за Вас  решить?

Пришлые Варяги не сумеют
Вашу экономику поднять,
Вы ж всё разворуете обратно
На Варягов буднте пенять.

Кучка идиотов нынче правит
Тем чем ещё можно управлять.
Многие ль останутся  под Вами?
И кому удастся убежать?

Леонид Чигарев


Рецензии