Свои пейзажи

Рисует жизнь свои пейзажи,
С рожденья начиная путь,
Идут не редко остры скалы,
С небес склоняя головы на суть.

Она парит над морем-океаном,
Звездой, как счастье к нам упав,
Леса сродни меридианам,
Сплелись, на точность ставя шаг.

На этой карте сотворённой,
Мирской душевной красоты,
Увидит каждый время точкой,
В которой чайкой летят сны.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва.


Рецензии