ВетрЯнные пиары

И он ушёл, как обещал...
Смотрел вперёд, дневник листал.
Он обещал и он ушёл,
В Душе теперь
Свободы много хорошо!
А те со сцен
Кричат, что скоро, мол уйду...
Себе пиар,
Да лучше лошадь под узду.

Я расскажу и это просто не пустяк!
Она ли он, забить гвоздь прямо и в косяк?

Неприспособленный народ! Рвут глотку только
ДО и ОТ...


       2016г.(но, мысли раньше)


Рецензии