О прошлом Вынесем всё и широкую ясную. -21-174
Ждали исполнения желаний только.
Ушло время с большой душой:
"Широкая, ясная" ушла надолго.
Совсем мечты прошли, видно,
Новых улучшений уж не дождёмся мы,
Прошли войны, как обидно:
Что для мошенников погибали умы?
Всё былое, что прекрасно,
Не сумели развить, сохранить для людей.
Жили, выходит, напрасно,
С будущим не связали нить жизни своей.
Изменить что ли жуликов?
Что оценить ничего не могут совсем,
Размножаем мошенников,
И дорожить никто не стремится ничем.
Свидетельство о публикации №116031903546