Жизнь иногда, словно чаща дремучая...
И не души, хоть всё время аукай.
Милая женщина, сердце не мучая,
Не тяготи свою душу разлукой.
Просто ты знай, что за длинными вёрстами,
За расстояньем, немного пугающим,
Есть человек под луною и звёздами
Только о встрече с тобою мечтающий.
Может не модный я, с чувством возвышенным,
Тем, что веками людьми воспевалось?
Как я хочу быть тобою услышанным,
Как я хочу, чтоб во мне ты нуждалась.
Сколько любви у меня не растрачено,
Сколько в душе не растраченной ласки.
И только ты для меня в мире значима,
Я предаю свои чувства огласке.
Жаль, не могу крикнуть громко со сцены я,
После исполненной тысячам песни,
Ты моя самая в мире, бесценная,
Верю, что будем с тобою мы вместе.
Свидетельство о публикации №116031903509