Ошибки

Я многое наверное узнала,
И так же научилась говорить,
Но многое я в жизни потеряла
И думала, что так и должно быть.

Училась на ошибках постепенно,
И руки я сжимала в кулаки,
И видимо, поэтому наверно
В моей душе убиты мотыльки.

Я поняла, не стоит слишком верить
Не каждый будет рад за твой успех
Да в наше время и теплом не веет,
И добрым быть не сможешь ты для всех.

Теперь сама я тихо отдалилась
И скрыла за спиной свои улыбки,
И рада, наконец-то изменилась
И Богу благодарна за ошибки...!


Рецензии