Как будто снег уже растаял...

Как будто снег уже растаял,но он в душе лежит,не таит .
 И вьюги нет,но заметает разум и всё смешалось в голове .
Вот день и утро ,снова скачки , туда-сюда и "здрасти"
и спотыкание о счастье
 и встреча с тем чего не ждёшь ...


Рецензии