Я задышу под шорох прошлогодних...

                Геном Венка
                Светлана Водолей



Я задышу под шорох прошлогодних...
На остановке - ветер, ураган.
Не подойти и к берегу. Как сводни
гуляют волны в горизонт. Диван

заполнен призраками. Тело - отдыхает.
И толст журнал Габано пролистать,
и выпить корвалола, обнимая
стакана плоть пластмассовую. Стать

уже дана душе. Она жить хочет.
Вдруг захотела снова пострадать.
И ждёт, пока на деревах ждут почки
и на кустарниках, которых мне склевать.

Я бьюсь за истину, за правду. Дон Кихоту
ещё бы поучиться, как никак.
И день плывёт на слом как Сефироты.
И ночь желает звёзды посчитать.

Луна - всё округлённее животик.
Балкон. Сосна. Пустопорожний грай.
Летают чайки в суете. Из плоти
ждёт ураган идти. Рот разевай!

Песок в глаза летит аки взбешённый.
Кощунствен шёпот волн в своих шелках.
И только глаз на Свет умалишённый.
И только сглаз божественный в руках!


                19марта 2016года 10:18 


Рецензии
Мы просто в другом измерении, где проще намного и легче.
И речи нет о разделении. Здесь лишь сообща и лишь вместе.
Достанем мольберты и кисти и в яркое мир перекрасим
Вне правил и траурных чисел для радости и без печали.
Включила душа передатчик. Свет чистый! Как много он значит!!!
Спасибо, СВЕТ:)!
Лёгкое, БОЖЕСТВЕННОЕ дыхание! Не ради страдания, ради истины и красоты!
Творчества и счастья Тебе!
Обнимаю душой))))

Он Плюс Она   20.03.2016 14:32     Заявить о нарушении