Стены
Так странно слышать от тебя
О чём я думал, сам неоднократно
На протяжении многих лет, не дня,
Вполне себя считая адекватным.
Закрыл глаза, открыл, опять стена
Куда ни глянь -лишь прОклятые стены
Там за стеной, осталась ты одна,
А здесь наглядно режешь себе вены.
Нет пистолета, (жаль), седой висок
Не потревожит пуля ненароком
И никогда уж, не нажать курок,
Не кончить эту жизнь одним наскоком.
Живёшь по прежнему,( а может, не живёшь?)
А так коптишь синь неба по привычке
Ты никуда из жизни не уйдёшь.
Ну вот и всё! Закрыты вновь кавычки.
Свидетельство о публикации №116031903445
Ёжик Туманный 19.03.2016 13:15 Заявить о нарушении
Я рад за тебя.
Владимир Калмацкий 31.03.2016 21:27 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 31.03.2016 21:28 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 31.03.2016 21:35 Заявить о нарушении