Ароматы весны
И то ли ещё ждёт нас впереди?
Начнём с весны-мы бросим в землю семя
Пора земле после зимы цвести.
Листочки скоро сбросят с себя шубы.
Зазеленеет на межах трава.
На реках лёд растрескается грубый
Нельзя ходить...Утонешь дважды два.
Воробышки все встрепенутся тот час
И лысой головой качнёт весна.
ИЗ ран берёзок и из белых глазок
Появится росиночка-слеза.
Хороший знак подарит нам природа.
Такое уж случается века.
И повторятся это будет годы.
Цыпляток жёлтых дарит нам верба.
Идите в лес, вдыхайте ароматы
Боров сосновых, от берёз, осин.
Купайтесь вы в лучах, ребята
И в ароматах распустившихся рябин.
Свидетельство о публикации №116031903378
А природа, как всегда, дарит нам радость. С весной Вас и теплом! Добра и вдохновения!
С уважением.
Нина Федина 22.03.2016 08:30 Заявить о нарушении
к Вам.Здоровья и только весенней радости.
С уважением:
Валентина Путилова 22.03.2016 10:22 Заявить о нарушении