Еще не один не ушел!

"В древние времена
некрасивые девушки
становились под
скалу и ловили
свой шанс..."

Юмор из радио


Не понятны прыжки в море эти:
Видно,дождь непонятный пошел...
И давно бабы держат те сети,
Ни один еще не ушел!


Рецензии