Сон города

Мой город спит и спит с ним ночь,
Уставшие все люди - дня.
А я, срываюсь и бегу я прочь,
Не видя цели для себя.

Но ветер марта говорит со мной:
Стучится в дом, стучится в грудь
И я спешу туда, где музыка с собой
Зовёт меня, а ветер в спину - дуть...

26.03.2009 г., 01:15


Рецензии