Ничего личного -ощущения-

Поет  э л и т а  напористо  открыто.
И дружным  хором  осанну  льет  бомонд
О, Президент!  -  божественное   л и к о...
У  ног  твоих  поверженный  народ.

Достаточно "попукать  и  посикать"
И заодно врагов  в  сортире  замочить, -
                ты  наш   кумир,
И на  века   В е л и к и й,
Тебе  подвластен  весь  подлунный  мир.

Не  устают  с насеста  кукарекать
Ты  наш!  Неподражаем!  Ты  велик!
И   хор   соратников  способных только  вякать,
Как  на подбор  бессовестно  двулик.

Да,  этот   фон  бессменных  пустобрехов
Не  украшает, в  канон  внесенный  лик...
Их  бы  заставить   мозгами  поработать,
Чтобы  народ  чего нибудь  достиг.

19 Марта 2016 год

P\S


Рецензии