Страховка

                Целый день провел за стиркой,
                Пятна крови выводил,
                Чтобы  кто-нибудь случайно,
                На меня донос  строчил.

                Не докажешь, что невинный,
                Что в карман не прятал нож,
                Что вообще не видел трупа,
                Что не съел его живьем...

                Найдут место преступлений,
                Проведут эксперимент,
                Что Христа прибил гвоздями,
                И отправил на тот свет.

                Вспомнят все, что было раньше,
                Бомбу,как в царя метал,
                На костре спалил и Жанну,
                Сколько войн я развязал...

                Суд свершиться очень скорый,
                Ведь свидетель, весь народ,
                Что ему нашепчут в ухо,
                То он с радостью соврет.

                Думы стерлись, как и мыло,
                Пятна крови застирал,
                Те,что капали из носа,
                Когда палец в нем сломал.

                19.03.2016 г. 
               

               
               
               
            
 
               
      
               
               
               

            

               


Рецензии