Когда в твоей я власти...

Трепещущим листком,..
Лучом смущённым малым..-
ты входишь в Земной дом...-
И будто заиграла
гармонь...
в прелестных звуках...-
Французское вальсо...
и грусть - печаль, проруха-
пропали,..
став "ничто"...
И вновь кружИтся мир...
в весёлом танце- счастья!..
И он мне милый- мил...-
Когда в твоей я власти.
..............................
- Доброе утро!!!!.....

19.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии