Повару. моя вера в людей!
И у Аллы и Веры...
Надо веру хранить,
Можно веру родить...--
Посмотрела я ролик
С медведицей...
...Больше мне этим людям
не верится!--
ТЕМ,ЧТО ДАЛИ ЕЙ ВЗРЫВПАКЕТ!
Вместо вкусной еды на обед
И снимали её беду,
Знать не знали,видать про свою...
Гомерический хохот потряс те места,
Удавила бы гада,да месть та проста!
Будет долго и медленно он умирать--
Вспомнит нелюдь ещё-взрывпакеты давать!
Иль своё же дерьмо,тебе ложкой хлебать!
ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ они про судьбу ,про свою...
Что стояла у них за плечами,
Приготовив для мразей печали...
Свидетельство о публикации №116031903322
Эмилия Нечаева 2 22.07.2016 23:59 Заявить о нарушении